您的位置:首页 > 中电元协 > 协会公告
中国电子元件行业协会电子陶瓷及器件分会第八届会员大会纪要
发布时间:2018-05-02    来源:本站原创    浏览次数:
分享至:

按照《中国电子元件行业协会章程》规定要求,电陶分会将于今年进行换届改选。为了做好此次换届工作,充分征求各会员单位的意见,分会于2018315日下发了新一届理事长、副理事长和理事推荐表,分会秘书处在330日收到各会员单位的推荐意见后,进行了汇总,并广泛征求部分会员单位意见,同时向中国电子元件行业领导作了汇报,最终形成中国电子科技集团公司第二十六研究所张涛副总经理、成都宏明电子科大新材料有限公司谢波副总经理等35名新一届理事候选人。


电陶分会于2018419日以通讯方式召开中国电子元件行业协会电子陶瓷及器件分会第八届会员大会,请各会员单位在35理事候选人选票中按要求提出意见,同意的“打钩”,不同意“×”,另选的在空格处填写新提的单位名称和姓名,实行等额选举,少选有效,多选无效。本次发出选票82张,截止426日,经电陶分会秘书处统计,共收到选票82张,82张同意,无弃权票,无反对票。至此35名理事全部当选,并上报中国电子元件行业协会备案。

 

                                           中国电子元件行业协会

           电子陶瓷及器件分会

                                       O一八二十七