您的位置:首页 > 中电元协 > 协会公告
关于开通中国电子元件行业协会网站会员功能的通知
2018-10-12    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

各有关单位:

 

为充分利用协会宣传平台,更好地向广大中国电子元件行业企事业单位提供信息服务,中国电子元件行业协会网站(www.ic-ceca.org.cn)会员功能现正式开通。

本网站会员服务及具体注册流程如下:

 

一、网站普通会员

 

(一)普通会员注册流程

1. 各企事业单位可登录协会网站首页,点击右上角“网站会员注册”,填写会员详细信息并提交。

2. 系统将自动向所注册邮箱发送激活邮件,用户须通过邮件激活后,完成网上注册。

 

1.png

 

(二)普通会员可使用以下网站功能

1. 登录后可在网站行业动态、市场走势、技术前沿、招商引资、招工招聘等栏目发布相关信息(须经后台审核编辑,仅限电子元件行业相关信息)。

2. 登录后留言功能(通过网站系统联系网站管理人员,进而联系协会)。

 

二、网站高级会员

 

(一)凡中国电子元件行业协会会员单位均可免费获赠本网站一个高级会员资格,其他单位成为网站高级会员的费用为1800元人民币/年。

 

(二)高级会员可使用以下网站功能

1. 登录后可在网站行业动态、市场走势、技术前沿、招商引资、招工招聘等栏目发布相关信息(须经后台审核编辑,仅限电子元件行业相关信息)。

2. 登录后留言功能(通过网站系统联系网站管理人员,进而联系协会)。

3. 登录后可阅览网站行业研究栏目中:“电子元件行业数据统计”、“电子元件行业下游市场数据统计”、“电子元件行业分析”的相关数据和行业分析文章。

4. 登录后可以查阅、下载由中国电子元件行业协会编写的《元协简报》等行业交流电子刊物、简讯等。

5. 登录后可发布企业标准自我声明(须经后台审核编辑,仅限电子元件生产企业)。

6. 在中国电子元件行业协会官网、《元协简报》等协会自有媒体上刊登广告享受九五折优惠。

7. 购买中国电子元件行业协会信息中心研究报告享受九五折优惠。

 

(三)高级会员开通流程

1. 中国电子元件行业协会会员开通网站高级会员流程

(1)中国电子元件行业协会会员完成网站普通会员注册后,登录网站,进入“会员中心”→“我的等级”,点击“申请高级会员”按钮,阅读“中国电子元件行业协会网高级会员服务协议”之后,点击“我同意该协议,确定申请”按钮。

(2)申请之后,由《中国电子元件行业协会入会申请书》中所填的会员单位负责人或联系人将需要开通高级会员权限的注册号(会员号)发送至:icceca@ic-ceca.org.cn,告知协会网站管理员需开通高级会员权限的具体注册号(会员号),经网站管理员核对后,将该注册号开通为高级会员。

(3)每个中国电子元件行业协会会员单位仅能有一个注册号免费开通高级会员资格,如需变更开通高级会员的注册号,也须由《中国电子元件行业协会入会申请书》中所填的会员单位负责人或联系人以电子邮件的方式告知协会网站管理员。变更之后,原注册号将被降为普通会员。

2. 中国电子元件行业协会会员单位开通网站高级会员流程

(1)网站普通会员可在注册成功后,登录网站,进入“会员中心”→“我的等级”,点击“申请高级会员”按钮,阅读“中国电子元件行业协会网高级会员服务协议”之后,点击“我同意该协议,确定申请”按钮。

(2)申请完成后,将1800元/年的网站高级会员服务费汇至中国电子元件行业协会如下账户。

账  户:中国电子元件行业协会

开户行:中国工商银行北京八角支行

账  号:0200 0134 0901 4406 379

统一社会信用代码:51100000500000736L

(3)服务费到账后的两个工作日内,网站管理员将该会员注册号升级为网站高级会员,从升级当日起服务期一年。

 

本网站各功能还在不断完善中,欢迎各电子元件行业企事业单位注册成为网站会员,体验网站会员服务,并对本网站建设提出宝贵意见。如有任何疑问或建议可致电我协会。

 

联系方式:

电  话:010-68637996,88706046

邮  箱:icceca@ic-ceca.org.cn

 

中国电子元件行业协会

2018年10月12日