您的位置:首页 > 中电元协 > 协会公告
2018年10月中国电子元件行业协会新入会员、退会会员公告
2018-11-06    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

根据《中国电子元件行业协会章程》和《中国电子元件行业协会会籍管理办法》等文件的有关规定,经中国电子元件行业协会秘书处审核批准,以下14家单位(名单附后)成为中国电子元件行业协会的会员单位;另有2家单位自愿退会、4家单位自动丧失会员资格,具体公告如下:

 

一、新入会员单位(14排名不分先后) 

1.东莞市凯立锐智能科技有限公司

东莞市凯立锐智能科技有限公司成立于2013年,是一家专业从事电阻设备、电感设备等嵌入式工业计算机及自动化控制系统设计、开发、销售的高科技公司。

 

2.东莞市泰然电子有限公司 

东莞市泰然电子有限公司于2007年成立,是一家专业的电阻器制造厂商,其产品包含圆形无引脚电阻,传统插件色环电阻,水泥电阻,豪欧电阻,绕线电阻及功率型珐琅电阻等。

 

3.山东鸿基换热技术有限公司 

山东鸿基换热技术有限公司于1995年成立,其主要面向流程工业和换热领域提供智能化解决方案,是一家综合性的解决方案提供商。

 

4.广州海谷电子科技有限公司  

广州海谷电子科技有限公司于2010年创立,座落于广州高新技术产业开发区优宝科技园(科技企业孵化器),主要致力于湿度传感器及系列产品的自主研发、生产和销售。

 

5.喜星金属(天津)有限公司 

喜星金属是由韩国LG和世界另一大触点厂日本田中贵金属株氏会社合作在1974年成立,喜星金属(天津)有限公司是韩国喜星金属厂集团在中国投资的韩国独资企业,于2002年成立,主要生产各种继电器接触器和开关用Rivet触点。

 

6.宿迁华虹电子工业有限公司

宿迁华虹电子工业有限公司成立于2010年12月,是一家专业生产铝电解电容器、电子电极箔、CP线、引出线及铝壳的专业企业。

 

7.洛阳台联新材料有限公司

洛阳台联新材料有限公司始建于2016年,专业生产铝电解电容器用铝箔(腐蚀箔、化成箔);高档装饰铝箔、胶带铝箔、蜂窝铝箔、PS版铝板基等产品。

 

8.惠州市睿思科环保科技有限公司

惠州市睿思科环保科技有限公司(前身为惠州市和兴化成机电设备有限公司)创办于1999年5月,主要从事铝电解电容器铝箔生产设备的研发、制造与售后服务。

 

9.天津源天晟科技发展有限公司

天津源天晟科技发展有限公司成立于2014年,是一家主要从事非标自动化设备自主研发、生产、销售、售后于一体的高科技民营企业。

 

10.华奕投资控股有限公司

华奕投资控股有限公司成立于2012年,是一家物联网产业集成商,主要为物联网产业提供从产品定义、研发设计、中试、制造、封装、测试、验证、应用全环节服务和整体解决方案

 

11.深圳市恒益迅光电技术有限公司成立于2008年,长期与美国康宁中国公司合作,代理销售康宁公司的光纤及相关产品,是一家专门从事光纤贸易和光纤增值服务的光纤产品供应商。

 

12.厦门优迅高速芯片有限公司成立于2003年2月,是一家中外合资的Fabless设计公司,专注于光通信前端收发IC芯片的设计,主要产品涵盖155Mbps~100Gbps的跨阻放大器TIA(Transimpedance Amplifier)、限幅放大器LA(Limiting Amplifier)、激光驱动器LDD(Laser Driver)以及智能型突发模式收发芯片等。

 

13.爱发科真空技术(苏州)有限公司

爱发科真空技术(苏州)有限公司是世界著名的真空设备制造商“株式会社ULVAC(爱发科)”在中国投资兴建的全资公司,于2003年7月在苏州工业园区设立,主要为半导体功率器件、集成电路、电力电子、LED等行业提供芯片生产及研发的相关真空设备,同时提供设备及周边产品的售后服务。其工厂于2011年再度扩建,从2012年年初开始,为平板显示器,太阳电池等制造行业提供相关设备。

 

14.惠而浦(中国)股份有限公司

惠而浦公司创立于1911年,是全球大型白色家电制造商,总部位于美国密歇根州奔腾港,在世界各地拥有共计70家生产基地、研发中心、设计中心等。2014年,惠而浦收购合肥三洋,成立惠而浦(中国)股份有限公司,主营业务为冰箱、洗衣机等白色家电,以及厨房电器、生活电器、电机、控制器等核心部件。

 

二、自愿退会单位(2家)  

1.上海上科实验研究所有限公司

2.江阴天星保温材料有限公司

 

三、由于连续两年不缴纳会员会费,自动丧失会员资格的单位(4家) 

1.深圳市康硕科技有限公司

2.珠海市一致电工有限公司

3.临沂昱通新能源科技有限公司

4.溧阳欣大精密电子有限公司

 

 

                                                          中国电子元件行业协会

                                                             2018年115日