您的位置:首页 > 中电元协 > 协会公告
中国电子元件行业协会关于推荐第二十二届中国专利奖的通知
2020-09-16    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

各有关单位:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,强化知识产权创造、保护、运用,推动经济社会高质量发展,国家知识产权局和世界知识产权组织决定开展第二十二届中国专利奖评选工作,鼓励和表彰为技术(设计)创新及经济社会发展做出突出贡献的专利权人和发明人(设计人)。9月16日,国家知识产权局发布《关于评选第二十二届中国专利奖的通知》。

根据通知要求,我协会拥有4个推荐名额,有意通过我协会推荐申报的单位,请按照《国家知识产权局关于评选第二十二届中国专利奖的通知》及本通知要求,准备相关报送材料。

由于推荐单位需通过网络或书面形式对拟推荐项目进行公示,公示时间不少于5个工作日。公示无异议或虽有异议但经核实处理后再次公示无异议的项目方可推荐。因此,请各参与单位于2020年10月15日前将相关报送资料提交至协会秘书处。

中国电子元件行业协会秘书处联系方式

联系人:董芳

电话:13581501127

地址:北京市石景山路23号中础大厦B座710室


中国电子元件行业协会

2020年9月17日