您的位置:首页 > 协会活动
关于举办中国电子元件行业协会电接插元件分会“智能机器人在工业企业的应用”线上专题交流活动的通知
2022-04-12    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

各会员单位:

智能生产是企业转型升级、高质量发展的重要举措。当前人工成本趋于增长,如何将劳动力从简单、重复性强、强度大的工序中解脱出来,一直是企业生产管理的关注点。当前机器人技术,在智能程度、识别避障、运行方面,都有更完善的升级,已逐渐应用于企业,如,物料配送、零件周转、搬运等环节,能起到降低人力成本,优化生产流程的作用。

为推动行业企业智能化生产及降本增效,中国电子元件行业协会电接插元件分会联合深圳市普渡科技有限公司计划于2022年4月16日,开展“智能机器人在工业企业的应用”线上专题交流活动。

时       间:2022年4月16日(周六)09:00-10:00

会 议  室:腾讯会议757-862-003

分享主题:室内配送机器人在工厂的应用及案例分享

受众范围:企业内生产管理人员,如:厂长,生产运营管理者,精益生产管理者,智能设备应用等人员。

主要内容:本次分享包含智能机器人产品介绍、应用方案及视频分享以及客户应用反馈等内容。

宣 讲 人:侯耀华,现任普渡科技有限公司国内东部BU销售总经理。曾任美味不用等大区总经理、蚂蚁金服业务运营专家,拥有超过8年终端核心业务、SaaS业务的丰富经验,精于策略制定、业务推广、团队管理等板块,具备丰富的工厂项目案例经验。

分会联系人:郭钰文(分会秘书)13623885978

普渡联系人:邓  港(大客户经理)15100580517

 

 

中国电子元件行业协会电接插元件分会

2022年4月9日