您的位置:首页 > 协会活动
中央和国家机关工委领导莅临协会实地考察
2019-03-06    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

3月6日,中央和国家机关工委纪检工作处副处长何芳芳一行2人莅临中国电子元件行业协会,实地考察协会党建工作。中国电子元件行业协会名誉理事长温学礼、秘书长古群、副秘书长李锋、党支部书记李茹陪同并参加座谈。

 

image.png

 

何芳芳副处长介绍了本次考察的目的,为做好全面推开脱钩改革后行业协会商会党建接收机管理工作,进一步理顺党建工作水平,充分了解协会商会当前工作状态、所面临的主要问题及党建管理工作,确保各行业协会商会脱钩党建工作有序推进。

 

古群秘书长向中央和国家机关工委领导详尽介绍了协会组织建设、承担政府部门交办工作、党建工作、一年一度的中国电子元件产业峰会、电子元件行业信息等级评价、标准化建设、科技成果评价、协会活动等多个方面的工作情况,并谈及工作中所面临的问题及困难。希望政府相关部门就协会实际问题予以解决,促进行业协会发展,充分发挥政府和企业之间的桥梁和纽带作用,从而更有效地、更有针对性地为政府、行业、企业服务。


何芳芳副处长对我协会工作给予充分肯定,并与协会领导就建立联合党委展开了讨论。