您的位置:首页 > 协会活动
中国电子元件行业协会电子陶瓷及器件分会调研组考察会员单位
2019-03-26    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

为深入了解行业运营状况,进一步加强企业交流合作,及时为政府和会员单位做好服务,2019年3月11日至3月16日,中国电子元件行业协会电子陶瓷及器件分会名誉理事长吴旭峰、浙江嘉康电子股份有限公司技术总监兼分会副理事长张火荣、中船重工集团公司第七一五研究所主任兼分会副理事长胡望峰、嘉兴佳利电子有限公司副总经理兼分会副理事长胡元云和分会秘书长罗平等人共同组建调研组,分别对广州凯立达电子股份有限公司、华南理工大学、广东奥迪威传感科技股份有限公司、温州蓝光实业有限公司、温州名正电子有限公司、张家港保税区灿勤科技电子有限公司和苏州攀特电陶科技股份有限公司等单位进行了实地考察。


调研组考察张家港保税区灿勤科技电子有限公司           

调研组考察张家港保税区灿勤科技电子有限公司


调研组所到之处受到各单位的热烈欢迎和高度重视,在交流过程中,各单位详细介绍了本单位的基本情况和当前运行状况,对调研工作提供了大力支持。调研组此行收获颇丰,为电陶行业下一步发展规划搜集了大量信息资料。