您的位置:首页 > 协会活动
中国电子元件行业协会秘书处领导走访中国电科49研究所
2019-12-25    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

2019年12月24日,中国电子元件行业协会温学礼名誉理事长、古群秘书长、李锋副秘书长及黄森助理等一行四人来到中国电子元件行业协会敏感元器件与传感器分会的理事长单位——中国电子科技集团公司第四十九研究所进行调研,与中国电子元件行业协会敏感元器件与传感器分会理事长郭宏伟(所长)、中国电子元件行业协会敏感元器件与传感器分会秘书长郭猛(所长助理)等有关人员进行了交流座谈。


image.png


中国电子元件行业协会领导首先参观了四十九所制造厂,对物理量传感器的制造流程有了进一步的了解。座谈会上,中国电子元件行业协会领导首选听取了四十九所的情况介绍,并与郭宏伟所长就行业发展及新所区规划建设情况进行了广泛的沟通,郭宏伟所长详细介绍了四十九所近年来取得的成绩,深刻剖析了国内传感器产业发展情况,展望了我所未来的发展思路,详实分析本地及全国的产业链发展布局趋势。温学礼名誉理事长与古群秘书长对中国电子元件行业协会敏感元器件与传感器分会近年来的工作给予了充分肯定,希望借助行业组织的力量助力四十九所及本地经济的发展,为全国的传感器行业搭建坚实的技术平台与良好的沟通渠道。


郭宏伟所长表示感谢中国电子元件行业协会对四十九所多年来的关心和支持,作为中国电子元件行业协会敏感元器件与传感器分会的理事长单位,四十九所将一如既往地支持中电元协的工作,同时,定会牢记自己的初心和使命,力争在传感器领域产学研等方面继续努力,为推动我国物联网及传感器产业和本地的经济腾飞做出更多的贡献。


image.png