您的位置:首页 > 协会活动
中国电子元件行业协会电陶分会调研组考察会员单位
2020-07-22    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

按照工信部和中国电子元件行业协会的要求,中国电子元件行业协会各分会组织撰写相关“十四五”产业发展规划。为了进一步了解电陶行业运行情况,做好行业发展规划,及时为政府和会员单位提供服务,中国电子元件行业协会电陶分会名誉理事长兼专家组组长吴旭峰,副会长兼压电微波与陶瓷器件专业组组长单位、浙江嘉康电子股份有限公司技术总监张火荣,副会长、苏州攀特电陶科技股份有限公司总经理潘铁政,副会长、中船重工集团公司第七一五研究所原主任胡望峰,副会长、嘉兴佳利电子有限公司副总经理胡元云,中国电子科技集团公司第二十六研究所原研究员刘光聪和电陶分会秘书长罗平组成的电陶分会调研组于2020年7月17-20日,分别考察了中船重工集团七一五所、嘉兴佳利电子有限公司、江苏灿勤科技股份有限公司、海鹰企业集团有限责任公司、中国科学院上海硅酸盐研究所等单位进行实地考察。


调研组所到之处受到各会员单位的热烈欢迎和高度重视。通过对各会员单位的基本情况和运行状况充分了解,调研组搜集到更多行业发展的详细资料,为进一步撰写电陶行业“十四五”产业发展规划提供更加有力的素材。电陶分会将在规定的时间节点保质保量地完成规划上报任务。


调研组此行收获颇丰,达到了预期目的。


image.png

调研组考察中船重工集团七一五所


image.png

调研组考察嘉兴佳利电子有限公司


image.png

调研组考察江苏灿勤科技股份有限公司


image.png

调研组考察中国科学院上海硅酸盐研究所