您的位置:首页 > 协会活动
中国电子元件行业协会电陶分会声表调研组考察会员单位
2020-08-17    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

按照工信部和中国电子元件行业协会的要求,中国电子元件行业协会各分会组织撰写相关“十四五”产业发展规划。为了进一步了解电陶行业运行情况,做好行业发展规划,及时为政府和会员单位提供服务,中国电子元件行业协会电陶分会在7月17-20日组织第一批专家集中调研了富阳、嘉兴、张家港、无锡、上海等地的会员单位压电微波与陶瓷器件的相关情况,为撰写“十四五”规划打下了坚实的基础。


2020年8月11-13日,电陶分会声表面波器件专业组组织中国电子科技集团公司首席专家马晋毅、中电科技德清华莹电子有限公司总工程师贝伟斌、无锡好达电子有限公司副总经理黄辉、海宁市瑞宏科技有限公司总经理助理周一峰和电陶分会秘书长罗平等部分专家分别考察了无锡好达电子有限公司、海宁市瑞宏科技有限公司等单位进行实地考察。所到之处受到各单位的热烈欢迎和高度重视,各单位详细介绍了各单位相关基本情况和运行状况,调研组搜集到声表面波器件行业发展的详细资料,为进一步撰写好电陶行业“十四五”产业发展规划提供更加有力的素材。电陶分会将在规定的时间节点保质保量地完成规划上报任务。


调研组此行收获颇丰,达到了预期目的。


image.png

调研组考察无锡好达电子有限公司


image.png

调研组考察海宁市瑞宏科技有限公司