您的位置:首页 > 协会活动
中国电子元件行业协会理事长温学礼、秘书长古群莅临三友联众参观指导工作
2016-03-21    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

      2016年3月15日,中国电子元件行业协会理事长温学礼、秘书长古群一行莅临三友联众参观指导工作。三友联众常务副总经理傅天年、技术总监何明荣、人力资源总监王孟君亲自热情接待。

 

 

在傅总的陪同下,温理事长、古秘书长一行先后参观了公司展厅、实验室、东莞事业部生产车间、触点事业部生产车间。双方在总部四楼洽谈室进行了亲切的交谈。温理事长、古秘书长一行详细了解了三友联众创业历史、发展历程、产品领域、生产能力及近年来的销售业绩,并针对三友联众新进军的领域新能源继电器进行了详细探讨,高度认可公司企业文化。温理事长、古秘书长一行盛赞三友联众做品牌企业,赞叹三友联众在生产、自动化、检测等方面处于行业领先地位。最后,在公司展厅休息区,温理事长、古秘书一行就中国电子元件继电器行业相关信息与傅总进行了交流。