您的位置:首页 > 协会活动
温学礼理事长考察并出席宇海公司新厂房竣工及投产仪式
发布时间:2017-11-01    来源:本站原创    浏览次数:
分享至:

 

10月22日,中国电子元件行业协会电子陶瓷及器件分会理事单位淄博宇海电子陶瓷有限公司举行隆重盛大的新厂房竣工及投产仪式。原淄博市委书记杜向荣,淄博市博山区副区长许可,中国电子元件行业协会理事长温学礼,原电子工业部元件处处长林素芬,原中国电子科技集团公司第二十六研究所所长、电陶分会名誉理事长吴旭峰,电陶分会秘书长罗平以及淄博市博山区、经济开发区有关领导和电陶分会特邀佳宾出席了新厂房竣工及投产仪式。

温学礼理事长代表中国电子元件行业协会在会上致辞。温理事长表示,宇海公司原是1966年成立的一家较小的国有企业,主要生产瓷件,产品单一,规模小,但经过几代宇海人50多年的不懈努力奋斗,尤其乘改革开放的强劲东风,在淄博市、区各级领导下,在孙兆海总经理的带领下,励精图治,在体制机制以及产品上不断创新,宇海公司已成为我国水声压电陶瓷材料与器件设计、开发的专业化生产企业,生产的产品压电陶瓷、换能器、传感器在国内外单位和工程上广泛应用,为我国国民经济和国防建设作出了积极贡献。同时,他勉励宇海公司以新厂房竣工及投产为契机,发扬宇海人艰苦奋斗、敢于创新、奋勇拼搏的精神,继续谱写更加辉煌的新篇章。

淄博市博山区副区长许可也在会上讲话,代表政府对宇海公司新厂房竣工及投产表示祝贺,并鼓励宇海公司更上一层楼,为淄博市电子工业的发展作出新贡献。

温学礼理事长以及出席新厂房竣工及投产的领导、佳宾、专家在宇海公司总经理孙兆海的陪同下,参观了新厂房。