您的位置:首页 > 元协团体标准化
中国电子元件行业协会《旋磁多晶铁氧体材料》团体标准项目启动会暨研讨会在东阳召开
2022-06-08    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

2022年6月7日下午,中国电子元件行业协会磁性材料与器件分会在浙江东阳以线上与线下相结合的方式,召开中国电子元件行业协会《旋磁多晶铁氧体材料》项目启动会暨研讨会。中国电子元件行业协会标准管理部,标准牵头单位东阳富仕特磁业有限公司及参与单位浙江中元磁业股份有限公司、世达普(苏州)通信设备有限公司等企业有关负责人以及全国磁标委委员张爱国参加了启动会议。会议由中国电子元件行业协会磁性材料与器件分会秘书长谈浒明主持。

 

image.png

 

会上,中国电子元件行业协会标准管理部章怡主任向与会人员宣贯了团体标准制定各阶段文件的编制要求。标准起草单位就标准编制说明和标准讨论稿逐字逐句进行了解读,大家提出了许多修改意见。最后,标准牵头方进行了意见汇总,形成了会议纪要。会上,章怡主任要求在标准制定的全过程,按照标准制修订程序的要求不断修改,以严谨细致的态度,把标准修改得更加科学和完善。


image.png